Что знает, и не знает, человек...

Что знает, и не знает, человек, живущий, о себе,
По сути, ничего, кроме отметки в паспорте,
Хотя и может, многого достичь, не ведая того,
Что он живёт во сне,
Чтобы окончить своё образование в тюрьме,
Или, живя, никчёмным стариком, на паперти...)))


Рецензии