Дарю!

       «Дарю!!!»

Солнечные камни янтаря
Дарю тебе средь белой ночи!
Придет то время, жди меня,
И мы поедем в город Сочи!

Цветов охапку я дарю,
Все розы кремового цвета!
У Бога, солнышка прошу,
Чтоб согревало нас все лета!

Чтобы не меркло никогда,
В семье любовью всё сияло!
Одну кровать чтоб  на двоих,
И пусть хватило одеяла!

(2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии