Утро

Каблуком пригвоздила утро,
Пусть прекрасное сонное вертится,
От чего все любимое хрупко,
Мне бы с взглядом его только ссвериться
А глаза всеж бывают красивыми,
Отражают порыв у души,
Пригвоздила, пускаю счастливое,
Приходи,утро ведь не спешит!

12 10 2019


Рецензии