Непонятное. 00. 00 19. 10. 2019

Вот только что... я не лукавлю... пришли в голову эти слова... Непонятно зачем и почему... еле успевал записывать...

Друзья мои
Вот так вот,
Очень странно,
Ни где-то там
В ночи, в глухой
И в муке,
Под звуки окаянного
Баяна
Любовь моя
Заламывает руки
А рядом,
Чуть потянешься,
Достанешь.
Услышишь
Вздох,
Услышишь сердца
Звуки.
Печалью обернёшься
неустанной...
Напьёшься до сыта
Неистовой
Разлуки...


Рецензии