Далеко и близко!

   «Далеко и близко!»

Я за макушками деревьев
Живу в сибирской глубине.
Уехал далеко так телом,
А вот душою не сумел!

Пускай нас, отдалило время
И ледниковые пути,
Ты, подарила мне сыночков,
Живет в них часть моей души!

Любя обнимут как сластены,
И скажут, это от меня!
И поцелуют очень нежно
Как будто, мёду им дала!

А по утру сыночек старший,
Тебе изладит бутерброд
Из двух сердечек, из колбаски,
И кофейку преподнесет!


(2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии