Чайки

Тонет островок души моей
в огромном океане обещаний нежных.
Снова ты владел течением дней,
Лелеял птиц моих наивных, безмятежных.

Речитатив.
Подхватят бит времени горькие волны
И мой океан разразится вновь штормом.
Мне кроме любви успокоится нечем
С любовью твоей становлюсь человечней.

Припев.
Не надо, не играй со мной в любовь,
Повержена тобой судьба моя уже беспечно.
..Плачу я под твоей волной, нахлынувшей,
Теряю, кажется, себя навечно .

Волны, захлестнули душу волны,
Закрывает небо горизонт в ненастье.
Стонут чайки, погибая стонут,
Не вернуться им обратно в одночасье.

Речитатив.
Нельзя возвратиться скачать жизнь по-новой.
И встреч состоявшихся глупо рвать повод.
Мне легче судьбу взять твою на поруки,
Чем жить без любви, умирая со скуки.

Припев.
Не надо, не играй со мной в любовь,
Повержена тобой судьба моя уже беспечно.
..Плачу я под твоей волной, нахлынувшей,
Теряю, кажется, себя навечно .


Рецензии