и вот умирающий шепот из абуль ала

И вот умирающий шепот.
И вдруг листопад на окне.
И дождь превращается в ропот.
И дождь умирает во сне.

И холодно снова вдруг было.
И холодно снова кругом.
Заря эту даль озарила.
И падала где то потом.

И все паутинка дрожала.
И все отдавала свой свет.
И все.А заря догорала.
И мы уходили с планет.


Рецензии