Новые русские туристы

Новые Русские туристы-придурки,
Они тупее и наглее, чем Турки.
На пляже напьются и могут заорать:
Россия рулит, Б%%дь, Твою Мать!

Еще, стащить с отеля шампуни, халаты,
То дело "святое", им не будет расплаты.
Капитал не праведно они наживали,
От того и стыд свой, совсем потеряли.

А те, что миллиарды в России украли,
Те, рады без ума, за границу удрали.
Им снился Лондон и разные Ницц,
Перед заграницей они падают ниц!

Надеются, что там их не смогут достать.
На репутацию Родины им наплевать!
Порядочные люди у нас в нищете,
Зато в большом почёте богатые, те.

В идеалы светлые нас верить приучали,
Что так в России станет, мы не предполагали.
Хапуг в Сибирь, на каторгу всех посылать -
Экономику страны там будут "поднимать".

Осталось уповать нам на Божию милость,
Что бы вернулась в Россию справедливость?!


Рецензии
Хорошо пишешь с теплом, Марина

Марина Мальцева 6   24.11.2019 18:31     Заявить о нарушении
Бывает, что то найдёт на меня и что то напишется.

Провокация Лёгкая   27.11.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.