Да, не в тропинке дело...

Вчера был день,
какой-то не такой...
Тропинки нашей, стало маловато.
Шли друг за другом
и молчанье за спиной.
Все мысли путались.
А может,будущее наше ветром унесло куда-то?
А может, всё же подождём?
Вдруг,белый снег, тропинку нашу
превратит в широкую дорогу.
И мы с тобою рядышком пойдём,
и места хватит,и Любовь вернётся понемногу.
Да,нет...Вот снег уже кругом.
Тропинка наша стала белой
и широкой.
Но,снова друг за другом мы идём.
Как видно,дело то не в ней..
Возникла между нами-пропасть


Рецензии
Пусть ВСЕ будет хорошо,Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2019 10:35     Заявить о нарушении
Конечно будет!!! Главное-не падать духом!
С теплом к Вам, Оленька)

Алена Алексеева 7   21.10.2019 12:33   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2019 15:04   Заявить о нарушении