Я никогда тебя не забуду... Шансон

 1.               
  Я   никогда  тебя   не   забуду,
  И  любить   буду  крепко  всегда. --
  Нежный  облик   сравним   только  с  Чудом
  Ты  из  сказки,  наверно,  пришла. --

         Несказанная   Нежность   моя ...

 *
  Мне    внесла  в  жизнь    ты  яркую    Радость,
  Показала  всю  Прелесть  Любви;
  И   пролилась   вдруг   по   сердцу   Сладость,
  И  вошли в  Сердце  страсти огни. --

       Будто   в  Зной    глоток  дали   Воды ...


 2.
  Молодая   ты   и   Красивая,
  Столько   такта   в   тебе,   доброты ...
  Ты   была   со   мною   Счастливая,
  Несказанной     была  красоты. --

         Чудный    Ангел   моей  ты    Мечты !

 *
  Я  отдал  всю Любовь  тебе,  Нежность,
  Ожерелье  из  Звёзд  подарил;
  И  берёг   чувства  наши  бережно,
  И  как  мог,   наше  Счастье  хранил, --

          Чтобы   кто - то   его    не   сгубил... 

 3.
    Горячо  любил  тебя  и нежно,
    Укрывал  от печалей,  любя;
    Украшала  мне  каждый  ты  вечер,
    Верил,  что   со  мной  будешь   всегда …

          Милая,   бесценная    моя ... 
   
 *
   Но   внесла  жизнь  свои   Коррективы:
   Ты   с   семьёй    уезжала   совсем. --
   И   ушли   из   Любви --   Перспективы,
   И  остался   теперь  я   ни  с  кем. --

            А  чувства  спрятаны   будто  в  шлем!


                ##################################

        Галина   Яловол 4.




















               

         




















 
   


Рецензии