Это слёзы мои, на бумагу легли. Аллегория

Волком ведь хочется выть,
тебя мне никак не забыть,
и не коснуться руки,
то не капли дождя,
и не сырость с реки,
это слёзы мои,

затуманили взгляд,
на бумагу легли,
быстро таял твой след,
лёгкой дымкой вдали,
да стоящие в ряд,
гасли вдруг фонари.


Рецензии