Утро светлых ожиданий...

Утро светлых ожиданий,
Я надеюсь, - не обманет.
Не желаю я страданий –
Довольно ими я изранен.


И солнце луч бальзамом льется
И талый снег меня врачует,
А душа к любимой рвется
И ночами с ней ночует.

Ложится сном в родные очи,
Приластит плечи одеялом.
И счастлив я что Ею болен,
В болезни этой вся отрада.


Рецензии