Дым знакомой сигареты

Дым знакомой сигареты вновь разбередил мне душу.
Маленькая точка света, темнота вокруг.
Где ты в самом деле? Скучно.
Где ты в самом деле? Горько без тебя, мой друг.

Почему же так бывает?
 Мы не слышим грохот тучи.
Мы не видим солнца лучик.
Все на свете забываем.

Но когда любовь уходит
,даже шепот листьев слышен,
даже разговор травинок
эхом кажется в тиши.

Дым знакомой сигареты
память в прошлое уводит,
говорит мне: « Не греши».


Рецензии