Сухарики

1

Любить меня в объятиях другого
Пытались Вы.
И было нам смешно:
То ль от того, что всё это не ново;
То ль от того, что глупости полно.

2

Уезжая на курорт
К берегам заморским с мужем,
Вы мне пели: О, Майн Гот!
Ты один мне только нужен!))

3

При духах, при кремах, при помаде...
Сделав всё, чтоб в тебя я влюбился,
Отдавалась...
На часики глядя,
Чтобы муж вдруг тебя не хватился.

***

Я Вашим чувствам верю, верю, верю.
Всё к вам во мне взаимно, стало быть.
Но разве дело: так порочно в зверя
Пытаться мою нежность превратить?


Рецензии