Остались только сожаленья

Через года, через года, 
Мы снова встретились случайно.
Но ты, увы, уже не та,   
Я констатирую печально.

И я уже, почти старик, 
С ранимой детскою душою. 
С трудом, но сдерживаю крик...
Что время сделало с тобою?

Года промчались чередой, 
На головах снежок оставив.
Осенний дождик затяжной 
Он грусти нам двоим добавил. 

И нет в глазах того огня 
И нет в душе уже волненья. 
И у тебя и у меня 
Остались только сожаленья... 


Рецензии
Василий,счастья Вам и добра!

Святослав Лащенко   29.11.2019 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв! Удачи!

Василий Рылов   30.11.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.