Заложники

Оближи мои приоткрытые губы,
Обвяжи нитями тесных объятий,
Будь со мной бесконечно мягким и грубым,
Даже если это твоё проклятье.

Проведи языком от локтя к запястью,
Возведи в третью степень мои пределы,
Сделай так, чтобы я стала частью
Твоего разума и твоего тела.

Задержи дыхание в поцелуе,
Удержи ладонь свою там, где влажно.
Я себя на тебе неспеша рисую.
То, что было в прошлом, уже не важно.

Заплети в мои косы цветные ленты,
Запрети запирать на ночь окна, двери.
Мы - заложники океанов и континентов,
Я всегда буду ждать тебя, ты всегда будешь верить.

16.10.2019.00.11


Рецензии