Я побывал опять на белом свете

   .   .   .
Я побывал опять
на белом свете
увидел вновь
кто чем не нем живет
как светит
одинокая луна
как греет солнце
рыжее нагое
как облака бегут
толпой счастливой
по небу и по лужам
беззаботно
как волны подбоченясь
ходят в море
и как растут деревья
в тишине
таинственного леса
днем и ночью
и шепчут листьями
о том что славно
на земле бывает тем
кто любит жить
как хочет
и смерти не дождется
никогда.


Рецензии