Городские улочки

Городские улочки,
Как дороги вы мне.
Вы память о влюблённости
И память о весне...

Гуляли мы так ветрено,
Свободно и легко.
Любили так забвенно мы,
Как любят лишь в кино.

По улочкам весенним
Бродили под луной.
И с городом осенним
Делились мы тоской.

Сейчас в быту, в проблемах
Не видим красоты.
Но вижу - наши дети
Гуляют как и мы.

Влюбляются, смеются,
Порой они грустят.
И на знакомых улочках
Полным полно ребят.

Я проезжая мимо,
Украдкой улыбнусь.
Может быть я тоже
В жизнь заново влюблюсь...


Рецензии