Горечи комок

Блестит на небе бляшкой солнце
И ветер гонит пыль дорог.
В душе моей стоит слоеный,
Любовной горечи комок.

Мне разобраться дай Бог в чувствах!
Где фальш? Где чистая вода?
Что нужно от меня тебе так,
Любовь иль кучка серебра?!

И эти,двое,ведь не пара!
Любовь,для кучки серебра?
Кто обнимается,с любовью.
С прогорклой кучкой серебра?

За серебро,любовь,распяли,
Христа прибили к кресту.
Любить ведь надо,только сердцем!
Умом холодным всё не то.


(2017г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии