Экспромт

По весне бывает снега горы тают,
 так и мыслей замки,
Словно из песка.
А потом однажды
Реальность рассыпает,
Размывает напрочь,
Даже нет следа!

Талою водою почву орашая,
Жизнь Даёт начало
нового ростка!
За зимою лютою,
Напрочь всё смывает,
К нам придёт манящая весна!

Сменит вновь морозы
Жаркий летний зной,
Только ты пожалуйста будь сама собой

То что тянет в прошлое с собою не бери
Так бывает в жизни, Герои не твои!

Тому чего достойна,
То и получай!

Поцелована рука...
Наспех выпит чай!

Пять минут хватило
Чтоб решить вопрос
Тишина в квартире...
Вновь любовный кросс?

Вновь всё по накатанной
Вздохи и мечты,
Разборки, огорчения,
Портнерские Понты.

Крутится уверенно
Мельница судьбы
Тают по напрасну
Белкины труды

Но из круга этого
Выход только вверх
......


Рецензии