пятые сутки

Пятые сутки мертвая тишина,
Рвутся связки и  барабанные перепонки,
Кожа становится прозрачной и тонкой,
Ночи, как фильмы Линча, на грани комы и сна.

Пятые сутки мертвая тишина,
Я придумала всё, что могла бы  придумать,
И то, что придумать нельзя,
И то, о чём вообще невозможно думать.

Пятые сутки мертвая тишина,
Я ловлю твои мысли в треках 935,
Пытаюсь прочесть смысл обрывков сна,
Уговариваю себя, но спустя пол-минуты опять...

Пятые сутки мертвая тишина,
Изучаю карты твои и маршруты,
Я как взведённый курок, как натянутая струна,
Уговариваю себя, но опять... спустя пол-минуты...

12.10.2019.23.23


Рецензии