Сгорел

У тебя по щекам льются слёзы,
У меня в горле слипшийся ком.
По началу, всегда не серьёзно,
Всё серьёзное будет потом.
 
Я тебя не пленил, не держал,
Ты в меня не вцеплялась тоже.
За тебя ничего б не решал,
Если б не были очень похожи.
 
Я молчу, но эмоции прятать,
От тебя, никогда не посмел.
Ты ведь тоже, не прятала взгляда,
Когда я на тебя посмотрел.

Я навечно запомнил тот вечер,
Поцелуй - то, что я натворил.
После этого, жду каждой встречи,
Мой сентябрь, с тобою сгорел.


Рецензии