Бездна

Сколько длится полет, если прыгнуть в бездну с высокого маяка? сколько жизней пройдёт, сколько минут  пролетит пока... пока не иссякнет время, не закончится высота... пока чёрная бестелесная пустота не возьмёт меня насовсем... пока не стану тебе никем... ничем пока не станет твой строгий образ... стО раз досчитай до ста... а потом триста раз обратно... невозвратный билет в одну сторону в задымленном вагоне... неизвестность в туманном «нигде» тонет... стонет маяк на отвесной скале, замерзая... сколько длится полет, не знаю... прыгнуть или держаться за прутья бесцветных дней? отдаться страху, сдаться или стать крепче, и стать сильней? бояться боли или сиять, вопреки любить? кто знает, быть может, прыгнуть - и значит жить!

08.10.2019.21.21


Рецензии