Рецензия

на стихотворение
Евгения Александровича Елисеева «Нелегал»

А мне, признаюсь, жаль его немножко :
Кого и где судьба не доставала!
Такая к счастью пролегла дорожка,
Что превратился бедный в нелегала.
А, может, век пройдёт, утилитарный,
И обновятся наши идеалы?
Масштаб душе свободной планетарный
Смешные приготовят нелегалы.


Рецензии