Ледяная сказка

Сегодня будто осень в Подмосковье,
И Новый Год без снега мы встречали,
На «белых мух» смотрела я с любовью,
Когда они кружились, землю присыпали.

В начале января по праздничной Москве
С Володей на автобусе катались.
В Сокольниках мы были. Веселились все!
На городок из льда полюбовались.

И под ногами лёд и лёд в скульптурах,
В подсветках весело огни играют,
Вы разглядите здесь Володину фигуру,
Вам будет интересно! Точно знаю!
 
3 января 2014


Рецензии