Ярость

Всё неважно,всё не нужно
Быт к чертям и мир к тому же!
Хаос,мятеж и наружу
Катакомбами вперёд!
Вот и первый,жертва бури!
Подлетел и отошёл
Так неистова в дрессуре
Эгоистка в обалдуе! 
Огнеяростное шоу!


Рецензии