01855 Да, конечно, мы как дети

Да, конечно, мы как дети,
Забери у нас перо
И увидишь как мгновенно
Муза выпорхнет в окно.

И поэт с главой поникшей
Бродит по двору с клюкой
И не видет лист златистый,
Не найдя души покой.

Не поёт сердечко, стонет
И не видет он рассвет
Ни весны младой, ни осень
Только бело-серый снег.

Не стесняясь, похвали лишь
И тогда увидишь ты
Как распустятся мимозы,
От сердечной теплоты.


   19.10.19(05:40)

По следам на «Поэты, как дети...» (Людмила Леванюк)
_____________________________________________________

Из ОДНОКЛАССНИКОВ

Рамзия Фаизова

Спасибо, Танюша. Это точно, мы как дети, нам нужно тепло и участие.

19.10.19(09:45)
_______________________________________________________

Людмила Бурденко

Танечка, просто бесподобно! Так оно и есть!

19.10.19(11:47)


Рецензии