Давай устроим первый поцелуй

Давай устроим первый поцелуй,
Когда на землю ляжет белый снег,
Когда от зим с ума сойдут,
Когда забрезжит наш зелёный свет

Мы будем в шапках изо льда
Лежать на белых простынях,
Когда поспеет поцелуй
Ты будешь в лапах у меня

А я устрою наш дебют
На улице,при всех прохожих
Пусть это будет на показ
И даже стыдно,Боже!

Но только ты не торопи,
Тяни момент,я тоже
Мне наплевать на строгий бренд
Я так люблю,мороз по коже!


Рецензии