Любитель азиаток

- «КОННИТИВА»! А я тебя не ждал…
Мне надоело – я ж не шпрота в банке!..
Своё я сердце навсегда отдал
Одной красивой стройной КИТАЯНКЕ!
Её чудесный милый голосок
Меня пленил, поскольку чист и звонок…
Я раздражаюсь, слыша скрип досок!..
Прости, я больше не люблю ЯПОНОК!!!

- «НИ ХАО»! Ты и здесь меня нашла?..
Чтоб возбудить в моей душе тревогу?
Иди туда, откель сюда пришла
И позабудь навек ко мне дорогу!..
Твои слова во мне рождают злость –
Ты говоришь, визжа как пилорама!..
Мне КИТАЯНКИ – будто в горле кость!..
Я полюбил девчонку из ВЬЕТНАМА!!!

- «СИН ТЯО»! Но ведь ты давно с другим!?
Тебя сразил он, кажется, богатством,
Тряся пред носом кошельком тугим
И развращая мысли святотатством?
Меня не подкупает неглиже…
Мне не впервой с судьбой играть в «орлянку» -
Вьетнамки мне наскучили уже,
Я повстречал намедни КОРЕЯНКУ!!!

-«АННЁН ХАСИМНИККА»! Однако ты даёшь!
Пришла, стоишь и даже не смутилась!..
Бродила где-то час, «едрёна вошь» -
И, нагулявшись вволю, возвратилась!..
Не надо мне про чувства «песни петь»,
Не выношу я запаха елея!..
Мне кореянок мочи нет терпеть!..
Мне нынче ТАЙКИ во сто крат милее!!!

- «Сэ ват ди: крап»!  Я больше не могу…
Твоя печаль меня уже достала!
Я превращаюсь в глупого слугу…
Тебе ж моих услуг донельзя мало!..
Ты весела! Я сильно заскучал!..
Я вне себя – меня щекочут черти!..
Недавно я ЯПОНКУ повстречал…
Надеюсь с ней прожить до самой смерти!!!
 
- «КОННИТИВА»! Где ты опять была?..
…………………….
…………………….

Примечание:
 
Каждый катрен начинается со слова « ЗДРАСЬСЕ»
сначала на японском языке, затем соответственно
на китайском, вьетнамском, корейском и тайском…
и снова на японском…


Рецензии
Да, Саша...
Тяжело вам, мужчинам - столько национальностей, столько соблазниельных женщин вокруг!.. Ну как тут устоишь!?) Боюсь только, что на всех здоровья не хватит...

Элинор Нора   21.06.2023 13:25     Заявить о нарушении
Элинор, а ведь и впрямь устоять сложно существам полигамным...

С улыбкой,

Людмила Пайль   21.06.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.