Погром

779.
ПОГРОМ
Двора хозяин – сам под хмелем –
Провозгласил: “А дай-ка я
Проверю
Да угощу их вволю
Алкоголем”.
В поилку курам, петухам он оного питья
И
Добавляет,
И
Наблюдает.
Курятник весь
Водичку ту “на грудь” и
Принимает.
Заважничал курятник весь.
До молодых-то петухов – явилась спесь.
Пред старым стали и
Ломаться,
И
Выбражаться.
И
Началась тут свалка.
В бою ведь петухам своих когтей не жалко.
В раж
Вдарились они
И
Индо избесились.
И
На хозяина пустились.
Увидел их хозяин тот погром –
Враз
Убежал во дом.
От страха
Стакан “на грудь” ещё добавил махом.
А
Во дворе – содом.
Дебош по-пьянке продолжался,
Пока
Курятник весь не разбежался
По долам, по ярам и по кущам.
А
Лисы – там.
Все наготове были.
Погромщиков хмельных переловили,
Передушили.

В пьянющие свои моменты
Хоть над курятником своим не проводите
Те
Эксперименты.

                30.07.2011.


Рецензии