Наше Завтра

Люди, убивающие «Завтра»
Для страны и собственных детей:
Добровольно, им готовят рабство,
Не подумав головой своей!

Всё, что наблюдаем мы в России,
Есть – уничтожение её,
Ибо, ещё не было стихии,
Более ужасной, - для неё!

Как не понимают это люди,
Адекватным людям, не понять.
Мы в итоге, сами себе судьи,
Больше, даже нечего сказать!


Рецензии