Мужские грёзы

Чтобы женщину понять,
голову можно сломать,
всё мужское населенье,
не одно уж поколенье,
бьется над этим вопросом,
женщин мучая допросом.
Женщину нельзя понять,
если даже разобрать,
по частям её слова,
проще уж решить Ферма.
Теоремы той сложней,
доказать, что нет важней,
то, что женщина сама,
сформулировать пока,
не смогла, но должен ты,
знать о чем её мечты.
Чтоб мозги не закипели,
голову всю не нагрели,
чтоб тосол не доливать,
мозги надо охлаждать.
Как же охладить мозги,
просто мысль ты отпусти,
не стремись её понять,
женщину, лучше принять,
позволяя просто быть,
и какую есть любить.


Рецензии