Вольным бродягам

(По мотивам песни- Дети Большой Медведицы из кинофильма "Территория")

Вольным бродягам,
Идущим путь света-
Я посвящаю свой стих.
Кто в одиночку
Встречает рассветы,
Там, где час тьмы застиг.

Кто не боится стихии природы,
Частью являясь её,
Кто, ощущая родство с небосводом-
Строит в лесу жильё.

Кто сильный Духом
И кто продолжает
Путь, вопреки всему.
Мир полня слухом-
Везде выживает.
Слава и честь ему.

Всем вдаль несущим-
Рюкзак за плечами
Я пою песню свою.
К рекам могучим,
Тайгой иль горами-
В новом удачи бою.


Рецензии