Песни мои

Ни на что мне вас не променять,
Не продать, не потерять случайно!
Не могу вас, как друзей обнять,
Но могу в душе хранить, как тайну!

И ещё могу вас подарить,
Сердца щедро распахнув ворота!
Петь могу вас и нектаром пить
В час любой, в любое время года!

Я для вас отец и даже мать!
Рождены вы мной порою в муках!
Нелегко стереотип сломать,
Но от вас мне не дождаться внуков!

Дети вы мои, моя судьба,
Продолжение души, как рода,
Зыбкая, тернистая тропа,
Спорный указатель к счастью брода!

Знал бы кто, сколь я ночей не спал,
Были вы когда слабы и вялы.
В вас вдыхал я жизнь, любви накал,
Чтоб успех вас ждал, а не провалы!

Пронесётся вихрем жизни вальс
Под сигнал последнего трамвая…
Верю я, что кто-то вспомнив вас,
Воскресит меня, вас напевая!


Рецензии
Песня, как послание души миру.
Она живет и будет жить, пока ее
знают и поют.
С теплом

Любовь Шикторова   03.12.2019 21:03     Заявить о нарушении