Когда Бог осенял Её храмовым взором...

.. Серебряный Источник ... Нашего Союза Писателей ...

...

 .. причащённым,
    я,
    бы ...

    хотел,
    быть,-
    дО ...

                пьяна ...

    пред ...
    преисподней ...

    Её!..

                Сиянием!..

...

.. когда,
   Бог,

   осенял
   Её ...

   Храмовым,

                Взором ...

... Утро,
    было,
    наверное,

    тонули,
    Звёзды,

                в
                озёрах ... 

 .. или,
    быть,
    может,

    был,
    обычный,

                вечер ...
          
    зажигалось,
    Небо,

    нА ...
    Сиреневых ...

                Свечах ...
...

                ...

 .. облако,
    над
    солнцем,
    пролетая,

    вспыхнуло,
    как
    роза,
    золотая ...

    и,
    как
    парус,
    алый,
    покатило,

    на
    зарю,
    вечернюю,
    светило ...

    на
    зарю,
    вечернюю,
    когда,

    заблистает,
    первая,
    звезда ...

    засияют,
    розовые,
    свечи ...

    вновь,
    сирень,
    нашлейфится,
    на ...
    вечер ...

    я,
    как
    солнце,
    утону,
    в Любовь ...

    Парусом,
    она,
    мне,
    стала,
    вновь ...
...   

      ...

... 


Рецензии
.. когда,
Бог,

осенял,
Её ...

Храмовым,
Взором ...

Утро,
было,

наверное,

тонули,
Звёзды,

в
озёрах! ...

...

................................. или,

быть,
может,

был,
обычный,
вечер ...

зажигалось,
Небо,

............................ нА ...

...........................................Сиреневых ...

.................................................................. Свечах ...

...

.. из Школьного Сочинения пО ... Астрономии ...

...

Подвижник Авдеев   04.05.2021 12:33     Заявить о нарушении