Вот тебе и привет!

Вот тебе и привет!
Слышишь как сердце моё стучит!
Как музык в душе звучит?
Уйдём тропой да неизведаною далью
Нас награядят за то..
За то что мы одной судьбой живем
Одной печалью!

Вот тебе и привет!
Мой добрый читатель"
Да, я то пишу, что напишешь в ответ?
Ничего не напишешь..
Не понимаешь, не чувствуешь
А может просто не слышишь!

Вот тебе и привет!
Я пишу, сам порой почему и не знаю!
Может этим себя вдохновляю"
Или где то, надежда, любовь, вдохновенье?
Улыбнись мне - развей все сомненья!

Вот тебе и привет"
Эти строки по сути..да ни о чём!
Твой силуэт, походка...
Творец по сути не причём!

Вот тебе и привет...
И новый стих не песня, не куплет.
Держи меня в своих руках!
Твоей любовью бууду я согрет!


Рецензии