И тебе нужен будет друг

Наступила сиюминутная пустота,
я одна, я снова стою одна,
а завтра вспомню, что не была одна
и так вот всегда.

Какими делают нас священными
коровами, тенями нетленными
трупами смердящими,
в общей куче д..ма.

Я нашла себя с раной в груди
сияющей. Спрячь меня от невзгод
помоги, как товарищу
завтра тебя вот так же сотрут.


Рецензии