Первый год семьи

Год назад дорогая, любимая,
Мы с тобою стали семьёй.
В белом платье ты, неотразимая, 
Согласилась моей стать женой.

Всё: отныне судьбою мы связаны,
И дорога одна на двоих.
За год чувства друг другу показаны.
Обещаний не будет пустых!

Жизнь раскрашена яркими красками.
С каждым днём тебя больше люблю!
 Ты мне верь, не кормлю тебя сказками.
Хоть бывает, что глупость мелю.

Все невзгоды и неприятности
Мы с улыбкой переживём.
Максимальный процент вероятности,
Что нам беды с тобой нипочём.

Цель любая для нас достижимая.
Делим вместе с тобой день и ночь.
И как будто в награду любимая,
Даришь мне ты чудесную дочь!

Обещаю, что буду заботиться,
И любить, и хранить наш очаг.
 Во взаимности чувства воротятся,
Проследят, чтоб родник не иссяк!


Рецензии