Бальзаковское

Леди Осень,- как это красиво,
Леди Осень,- сжигаешь дотла.
Леди Осень скромна, молчалива,
А порою бесстыдно гола...
Леди Осень,- к ногам припадаю,
И тебя и себя погублю!
Леди Осень,- тобой обладаю,
Я люблю, я люблю, я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.