Не верь-я снова обману

Ты веришь мне? Не верь – не -надо,
Не верь, я снова обману ,
И будет грусть тебе наградой,
За ласку, за любовь твою.

Я знаю, будет очень  больно,
И одиноко, знаю я…
Но хватит фальши, лжи довольно!
За мой обман, прости меня.

Прости мне тихий зимний вечер
Твои слова, мои слова,
Прости мне эту нашу встречу-
Я не любила - я лгала.

Прости, что было сердцу жарко –
Мне показалось, что любовь…….
Теперь тебя мне только жалко,
Прости, что взгорячила кровь.

Прости, что чувствуя усталость
Я на плече твоем спала,
Прости, что в сердце не осталось
Не искры прежнего тепла.

Прости за боль, прости за муки,
За всё - за всё прости меня,
Прости любовь твою, разлуки,
Прости, что есть на свете я!

Я знаю ты простить не сможешь,
Я знаю – ложь простить нельзя,
Но я прошу! Не верь мне больше,
Я снова обману тебя.


Рецензии
Мужчине никогда о прошлом нельзя знать всю правду!
Очень мучаемся...
Честно!
С уважением Александр

Александр Полуев   13.10.2020 18:01     Заявить о нарушении
Вот поэтому такие честные слова!!!

Клара Выдрина Лопырева   25.10.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.