нам...

На задворках усталой осени,
от промчавшихся холодов,
нам ещё наливают просини
милосердья небесных плодов.

Нам ещё добавляют смелости,
непосредственности в любви
и при всей нашей неумелости,
нам влюблённость бы уловить.


Рецензии