Влюблен в тебя!

    «Влюблен в тебя!»

Твоими чарами очей!
Волос, волнистым водопадом!
Объятием, с запахом полей,
Устами сладкого дурмана!

Шагами сладких ветерков!
Пещеркой, с залежами клада!
Руками! - Нежность орхидей!
Душой, восхода и заката!

Влюблен в тебя! Как соловей,
Влюблен в весеннюю поляну!
Утрусь росой твоих я глаз
И буду, жив тобой до пьяну


(20170 Игорь Анатольевич Модин


Рецензии