Ты жизнь моя, ты солнца отраженье

Ты жизнь моя, ты солнца  отраженье,
Ты та, кого приносит мне рассвет.
О, господи, где ж ты нашла терпенье,
Чтоб быть со мною рядом столько лет.

А годы, как минуты пролетели,
Но сквозь невзгод отчаянные дни,
Мы охладеть друг к другу не сумели,
И грелись оба в собственной любви.

Уверен, с  первой встречи  до погоста,
Судьбе нас не удастся разлучить.
Хоть знаю, что со мною жить не просто,
Мне самому с собой  не просто жить.


Рецензии
Просто... Не просто...
Все нужно для роста.
Спаси, Господи.
_____________________

Андрей Алейник   19.10.2019 06:39     Заявить о нарушении