обоссал, два пальца,..

Обоссал ,два пальца ,
ну и ,что такого?!
Гадят ,же словечком,
В ...головы .другого,?!
Курят... ,сигареты,
Пьют ,гавайский ром,
И кричат ,куплеты,
В -ночи -,на пролом,
Вообщем ,развлекушку,
Ищет человек,
В ,ухо побрякушку,
Из началов -в век!
Иногда отрежет ,мочку ,
Как ...Ван Гог,!
На картинке ,точку,
Знать ...поставить смог!
Написал сюжетик,
Дымом подышал,
С -яблоньки ,ранетик,
Вкусен,хоть и ...мал!
Яблоками ,мифы древние полны,
Ходят,в храмах,Пифы,
В -Африках -слоны,
Бродит ,люд ...по строкам,
Яблоком ...хрустит,
Иногда ,в уроках,
 ...Брызнет -аппетит!.
А ,иногда пописать,
Хочет,...человек,
Что писать,...что писать,...
-...В половодье рек!.
Строки -,словно листья,
...Осенью ,в реке,
Вертят-мажут кисти,
...Краски ...как ,...в пике!.

Да,для нас стихи писать.!
Как ,два пальца обоссать!.


Рецензии