помоги...

Господи, помоги одной женщине,
не развенчанной, не повенчанной,
пусть она и не так тобой встречена,
но замечена, мной замечена...
не за то, что мы живём в близости,
мы не рядом, но мы поблизости,
отрекаемся мы от безвестности,
мы на той же плоской отвесности,
зацепиться бывает не за что,
не взываем мы -"а меня за что?"
понимая колкости сущего,
мы из прошлого-шагом в будущем.


Рецензии