Коломна. Кремль. Маринкина башня

Февраль. Коломна. Ты стоишь,
Как сотни лет назад.
Бойницами окон гладишь
На современный град.
В наряде снежном город весь,
И ты, и прясло у стены.
Наги лишь шпили башен здесь,
Что в высь устремлены.
А небо у тебя над головой!
Ну, просто чудо! Красота!
Светило лишь вечернею порой
Смогло раскрасить так.

Фото Олега Деева. 2019


Рецензии