и будет вечер

Я вся ручная, для тебя
Я все твоя и без сомнений
В разлуке верность сохраня,
Желаю лишь с тобой сближений.

Ты будешь мною обладать,
Не сдерживая чувств порывы,
Ты будешь мною лишь дышать
И руки будут так игривы.

Я буду под тобою изнывать
От нежной боли... так невыносимо
Сейчас об этом лишь мечтать
Но время движет нас неумолимо

К моменту встречи
И будет вечер
Зажгутся свечи
И счастья краткий миг вдруг станет бесконечен


Рецензии