Душевная музыка

Отряхните пузико,
В грязь упавши снова,
Льется эта музыка
Вескою основой.
Не любите мумию
Ради нежных пЕлен,
Будет песней, думаю,
Путь для вас расстелен.
Не цените пьяные 
Речи для пророчеств,
Будут ноты рьяные
Среди дня и ночи.
Объявите девушкам
Всем, любым, симпатии!
Для вокалов нЕужто
Будете некстати вы?
Музыку люблю я,
В ней бемоль, диез,
Маляры - малюют,
Я же вглубь полез...


Рецензии