Политический процесс...

Политический процесс
Скрипит нещадно, как протез,
Не чует боль от глупых фраз
От замыканья стёртых фаз.

Война элит, накал страстей
В переплетении костей,
Пиратский череп и предвзятость
Свою показывают святость.

Система не больна, она скончалась,
Похоронить её осталось.


Рецензии
День похорон назначить надо,
Но с погребеньем тянет стадо.

Венедикт Ерофеев   19.10.2019 10:59     Заявить о нарушении