Начало

Любовь моя дремлет...
Ещё не проснулась.
Оставила Землю,
Лишь платье на стуле.
Мир однобокий
Закончил поэму,
Где смысл неглубокий,
Смешные проблемы.
Симетрия мира,
Старт продолжений,
Сомкнулись в квартире
Для новых рождений.
Дрожание век,
Как начало событий
Твоих, человек
И эпохи открытий.











________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии